Руководство

Заведующий Зернова Дина Борисовна
Заведующий
Телефон
8 (34676) 9-10-77
Электронная почта
ds7@edu.uray.ru
Часы приема
Понедельник-пятница с 8.30 до 17.12 Перерыв с 12.30 до 14.00 Часы приема по личным вопросам: Каждый вторник с 16.00 до 17.00
Заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе Дылдин Денис Владимирович
Заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе
Телефон
8 (34676) 9-10-77
Электронная почта
ds7@edu.uray.ru
Часы приема
Понедельник-пятница с 8.00 до 17.00 Перерыв с 12.00 до 13.00 Часы приема по личным вопросам: Каждую среду с 16.00 до 17.00
Заместитель заведующего по ВМР Михайлова Ирина Алексеевна
Заместитель заведующего по ВМР
Телефон
8 (34676) 9-10-77
Электронная почта
ds7@edu.uray.ru
Часы приема
Понедельник-пятница с 9.00 до 17.12 Перерыв с 12.00 до 13.00 Часы приема по личным вопросам: Каждую среду с 15.00 до 16.00
Заместитель заведующего по ВМР Плесовских Елена Николаевна
Заместитель заведующего по ВМР
Телефон
8 (34676) 91-2-63
Электронная почта
ds7@edu.uray.ru
Часы приема
Понедельник-пятница с 8.30 до 17.12 Перерыв с 12.00 до 13.30 Часы приема по личным вопросам: Каждую среду с 16.00 до 17.00
Шеф-повар Дзендзюр Галина Петровна
Шеф-повар
Телефон
8 (34676) 9-10-77
Электронная почта
ds7@edu.uray.ru
Специалист административно-хозяйственной деятельности Пшеницына Марина Ивановна
Специалист административно-хозяйственной деятельности
Телефон
8 (34676) 91-2-63
Электронная почта
ds16@edu.uray.ru
Часы приема
Понедельник-пятница с 8.00 до 16.12 Перерыв с 12.00 до 13.00 Часы приема по личным вопросам: Каждую среду с 15.00 до 16.00

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie